返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學英國留學簽證 → 英國留學辦理簽證要遞交哪些材料?

英國留學辦理簽證要遞交哪些材料?

www.wqajrg.live 來源:QQ709487957 發布時間:2017-10-26 11:37:05

然后就是辦理各種證件證明,其中在英國留學,需要辦理的簽證材料都有哪些呢?你是否準備齊全了呢?如果不齊全是很難辦的哦! 英國留學辦理簽證要遞交哪些材料? 一、英國留學簽證表格:     簽字后的在線……

想要去留學,第一步就是考英語,然后就是辦理各種證件證明,其中在英國留學,需要辦理的簽證材料都有哪些呢?你是否準備齊全了呢?如果不齊全是很難辦的哦!

英國留學辦理簽證要遞交哪些材料?

一、英國留學簽證表格

簽字后的在線簽證申請表(在線填寫并遞交后,打印出來簽名)。

簽字后的附表8自我評估表(appendix 8 self-assessment form)。

二、護照

至少六個月有效期的現有護照,至少在同一頁的正反兩面有簽證空白頁。若有舊護照,辦理簽證時一定要提供所有新舊護照。

三、英國留學簽證申請

tier4學生簽證費是3410元人民幣。

備注:簽證費用每年都有所變化,可以到官網查詢當年詳細費用。

四、照片

35mm近期無框白底正面彩色照片一張,規格約為45毫米x35毫米。

五、學習錄取確認(cas)號碼六、cas中擔保方涉及的相關證書,資質或其他證明的原始文件

語言成績單(原件及復印件)。學位證及畢業證(原件及復印件)。本科/高中成績單(原件及復印件)。嚴格按照cas上所要求的原件材料遞簽,遞簽前和學生確認有無材料原件。

七、出生證明

如資金在您父母/法定監護人名下或您18歲以下,同時雙方不在同一戶口本上出現。除了這種情況,不需要提供此項。

八、戶口本

如資金在您父母/法定監護人名下或您18歲以下。

九、資金數額一般為25-30萬(具體金額以cas為準)

資金必須以存款形式,可提供銀行存單、存折或蓋有公章的銀行對賬單原件三項中的一項。存款必須開具存款證明,凍結期限建議2-3個月(存款強烈建議定期),因為一些銀行不能為活期存款開存款證明;存款存期(存入日至開具存款證明當日)必須超過連續28天方可開具存款證明,存款證明開出后一個月內必須遞簽。如存期不到28天,簽證會拒簽或無法遞交簽證;如存款證明開出超過一個月尚未遞交簽證,則必須重新開具新的存款證明。

十、atas認證(如需要)

atas認證,若cas上有jaccode說明,則需要做atas認證(大概需要45天左右時間)offer或者cas上有說明是否需要認證。

十一、父母同意資助信(如資金在申請人父母/法定監)

十二、父母同意申請人獨立生活信(如果申請人18歲以下)

十三、申請人本人收入證明(如有)

十四、肺結核檢測報告

十五、關于成績單學位證畢業證的翻譯:

所有材料原件非英文的都要求翻譯。

翻譯的基本要求:凡是中文全部都要翻譯成英文,包括蓋的章。翻譯版本的格式盡量與原件格式一致。

英國留學辦理簽證要遞交哪些材料?由一起去留學 ( www.wqajrg.live )編輯整理,轉載請保留出處
江苏时时彩骗局