返回首頁 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
一起去留學加拿大留學移民 → 2015年加拿大技術移民新政 快速通道打分細則

2015年加拿大技術移民新政 快速通道打分細則

www.wqajrg.live 來源:qq595429898 發布時間:2015-11-03 16:33:07

這是一篇關于?2015,加拿大技術移民新政策2015,2015加拿大移民評分的文章。也就是常說的加拿大移民監。常住居民擁有與公民幾乎相同的權利和義務。常住居民在6年內住滿4年后可以申請加拿大公民,加拿大公民沒有居住限制。 ……

加拿大聯邦技術移民新政策自2015年1月1日起開始實施。新政后不再設職業和配額限制(當然只是暫時的,過一段后肯定有調整),無人數上限,每次邀請都是擇優選擇。因此ee后增加了申請的不確定性。

加拿大聯邦技術移民新政策實施后,單身和已婚的總分是相同的,那單身就沒有配偶加分。這與之前配偶雅思考到clb 4就可以加分的情況有了很大區別,原先有配偶是資產,現在,有可能是資產,但更可能是負債。如果你的配偶比較優秀:有良好的學歷,語言,還有加拿大工作經驗,那肯定可以算成優良資產了。

從加拿大最新技術移民評分標準來看,加拿大傾向年輕移民,并且18周歲以后的就有機會移民,年輕移民年齡分占優勢,同時加拿大新的評分標準對工作經驗年限要求很低,3年,最多6年就很好,因此碩士,30周歲,工作3-5年是黃金年齡,年過40只有劣勢,如果您年近不惑,技術移民會感覺迷惑。

加拿大技術移民也是全家移民,一人申請,一家人可以一同移民加拿大。聯邦的技術移民沒有對新移民的定居地要求,新移民登陸后可以選擇適合自己的省份和城市定居。移民,包括技術,投資及其他類別都有移民監要求,當前都是要求每5年累計注滿2年。

與所有加拿大的移民類別一樣,通過聯邦技術移民方式移民到加拿大后需要滿足居住要求才能保住永久居民身份,也就是常說的加拿大移民監。常住居民擁有與公民幾乎相同的權利和義務。常住居民在6年內住滿4年后可以申請加拿大公民,加拿大公民沒有居住限制。

{tabledata0}

2015年加拿大技術移民新政 快速通道打分細則由一起去留學 ( www.wqajrg.live )編輯整理,轉載請保留出處
江苏时时彩骗局